Wo könnte man das Erscheinungsbild nach weiter Warendorfs verbessern?

Der Zuckertimpen
von Matthias Rinschen

Eigentlich ein schönes Ensemble von alten Häusern einer historisch gewachsenen Stadt kann man sehen, wenn man vom Gadem im Zuckertimpen nur dieses Bild wahrnehmen könnte. Es zeigt die Rückseite der Häuser an der Oststraße. Aber das ganze Bild, das der Besucher des Dezentralen Stadtmuseums am Zuckertimpen zu sehen bekommt, ist ein ganz anderes und fürwahr tut sich dort kein Schmuckstück auf, ganz im Gegenteil. Was könnte man hier tun, um diesen Bereich der Altstadt etwas ansehnlicher zu gestalten?